李宇春是如何走红的?

乐燕铌3Q
出道13年,她依然如21岁那时一般,做她的白衣少年。“她不油。这种干净特别熨帖,是从内到外的。声音很干净,没有成人的世故感,清透。穿着很干净,白衬衫牛仔裤就是她本人。表情很干净,为人处事也很干净,用流量圈钱的事儿,只能对不起了。

春春从走红开始便被模特界一致认为是潜力股,现在果真是在模特界混得顺风顺水,春春以“假小子”形象出道,中性的打扮,再加上干练短发,明显可见女汉子十足,但愈发成熟的春春,不再体现那种阳刚美了,而是显得越来越有女人味了,很多人疑惑为什么她可以这么火,而且一火了就火了十几年!

李宇春像是这个世界上的独行者,达到了“自己拼搏向上,不闻窗外事”的境地,这是她奋斗的一步也是她不容许自己低头的骄傲。如今的李宇春完成了横跨三个圈子的跨界,而现在才33岁的她未来将会如何呢?非常好奇啊!你们都是因为什么喜欢李宇春?

不管你承不承认,李宇春己是 娱乐 圈边缘人物:每年热映的影视剧不见其踪影,各大音乐网站歌手点播量排行前百位不入,演唱会门票二折甩卖,就是是这些年闹得沸沸扬扬的 时尚 圈她也是不合格的,身材硬伤,那罗圈腿。。

我们每个人都清楚她是从选秀里走出来的 她是一个大众所喜欢的歌手李宇春她之所以会火 会红 除了她的舞台表现力还有就是她的努力她的坚持和她的真实没错 就是真实!这几年来没有谁可以否认她的努力 因为这是所有人有目共睹的有人误会过她 有人觉得不男不女的她算个什么 可是她依然坚持着 为了她的音乐坚持着一个明星的成长总是伴随各种各样的流言蜚语 她也不例外 但那些流言蜚语终究会消失所以让时间来证明总有一天我们会相信 她是个奇迹……