有哪些手机游戏人气高,而且好玩的?

Kiti爱教育

人气最高,玩的人最多的手游有以下:

1、《王者荣耀》

王者荣耀中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1VS1、3VS3、5VS5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的排位赛等,是属于推塔类型的游戏。

2、《原神》

《原神》是由上海米哈游制作发行的一款开放世界冒险游戏,随着游戏体验的深入,《塞尔达》的既视感逐渐消失,取而代之的是浓厚的"米哈游"味道,经由《崩坏3》锤炼的3D动作设计在《原神》中有着完善的展现,角色的塑造和剧情对白中的桥段也有些《崩坏》系列的影子。

3、《穿越火线:枪战王者》

《穿越火线:枪战王者》该游戏与端游一脉相承,保留了端游原汁原味的玩法和手感。在世界观上,主线同样为保卫者和潜伏者的斗争;在玩法模式上,完美复刻了爆破模式、个人竞技、团队竞技模式、特殊战等经典玩法,同时也根据手游的特点,特别推出了剧情闯关、单人挑战等移动端特有玩法。

4、《航海王:热血航线》

《航海王:热血航线》该游戏最大程度还原了《航海王》动画中的世界观设定,不论是在整体画风还是地图的设计上,玩家都能体验到动画中原汁原味的感觉。游戏采取了较为常规的左摇杆右按键的操作系统,拥有丰富的可选角色。

5、《我的世界手机版》

《我的世界手机版》是一款由Mojang Studios和Microsoft(微软)开发的高自由度的沙盒游戏,可以单人或多人一起玩,发行于2009年05月17日。该游戏场景地图包括有限地图、无限地图、平坦地图。

--
生活达人小成成
你好亲,很高兴为您解答。
1、《原神》
这是一款拥有很高人气的冒险类游戏,玩家将会前往唯美的幻想世界找寻真相,期间将会邂逅很多能力各异的伙伴,在游戏世界中可探索的内容十分丰富哦,非常耐玩!

2、《战双帕弥什》
这是一款十分热血的3D动作类游戏,以末世科幻为背景,美术风格相当个性独特。游戏支持玩家展开自由化的资源收集以及养成方式,美少女角色众多哦。

3、《元气骑士》
这款游戏虽主打射击冒险,但玩起来和其他同类型游戏却迥然不同,独特的关卡设计以及无尽玩法,使得游戏的趣味性和可玩性都相当高,支持和好友共同并肩作战哦。

4、《使命召唤手游》
这是一款大型的多人射击类游戏,品质非常高,手游高度还原了该系列的经典玩法,可选的模式以及地图类型都非常多,能够给到玩家十分刺激的枪战体验。

5、《弓箭手大作战》
这款游戏非常魔性,虽然以射击为主要玩法但是因为有千百种组合技能,所以玩起来更加的诙谐有趣。游戏支持人机或联机,对局节奏非常快哦,随开随玩。

6、《一念逍遥》
该游戏属于国风修仙类型,玩家在这里可以炼体修仙或创建宗门,能够参与百仙大战或者自创功法哦,浓浓水墨国风将会尽显仙道的洒脱韵味,同样支持挂机哦。

7、《深空之眼》
游戏将二次元和科幻风融合到了一起,为玩家打造出一款与众不同的3D动作游戏,高精度的人物建模以及流畅真实的战斗手感都会给到你惊喜哦,战斗的自由度很高。

8、《一梦江湖》
这是一款颜值很高的武侠角色扮演类游戏,玩家可以在超广阔的游戏地图中尽情展开自由冒险,飞檐走壁统统支持,沉浸感很强哦,更有精美时装可让你尽写风华。

9、《保卫萝卜4》
别看这款塔防游戏看起来画风Q萌,但是玩起来的策略性一点儿不差哟。游戏关卡环环相扣,甚至还有一点烧脑。除了塔防外还有家园装扮玩法哦,地图内容趣味性十足!

10、《荒野乱斗》
这款游戏十分适合时间有限的玩家,仅需三分钟就可完成一把对局。因为没有装备和兵线的设定,所以打架全靠技能、道具以及走位,玩起来更加的痛快刺激,操作空间很大。
希望我的回复能够帮助您。祝您生活愉快!
柯琪睿0CT
王者荣耀 和平精英 因为这些游戏都是充满竞技氛围的游戏 往往能使人感受到竞技的快感从而吸引了大部分玩家 在所有手机游戏中人气最高的游戏
快乐童仔的故事

光遇,原神,王者荣耀等
希望我的回答能够帮助到您,如果我的回答令您满意的话,请给个采纳,谢谢