世界小姐真假主办方再陷“罗生门”,这场选美比赛背后有本怎样的生意经?

娱乐生活每一天pp

世界小姐居然出现了两个主办方,这也让该比赛陷入了罗生门,让人不禁思考起选美比赛背后的生意经。主要还是因为选美比赛所带来的经济效益是非常大的,所以说各大公司都想获得独家的承办权。早在2016年的时候,世界小姐的比赛就出现了层层转接的情况,想要获得赛事的某一些权利,也就需要付出高昂的价格。所以说选美比赛已经是非常成熟的生意了,参赛的人可以从中获得名利,而主办方也能赚得盆满钵满。

在观看一些比赛的时候,观众们也需要带着理智,不要投入太多的心血或者金钱,因为最终获得冠军的人就是资本操纵的,观众没有办法去进行决定。比如说在第71届世界小姐选美比赛,中国赛区内本来已经出现了冠军亚军和季军,但最后冠军被取消了参赛资格因为其思想不符合比赛的某些宗旨,最后主办方又将一个人空降了过来,这个人既不是亚军也不是季军。在这之后又有一个新的公司与老公司争夺起了世界小姐的独家承办权,让人不禁感觉很迷惑。

在新丝路公司发布的声明中,可以知道最终把名额推给世界小姐的还是该公司,而推选秦泽文的公司只是被新丝路授权的,并没有最终的决定权。也就是说前一公司是拥有最终决定权,而后一个公司只是负责把一些人给选拔出来,最终还是要由前公司进行决定的。并且世界小姐大赛的举办时间地点,也没有通知新丝路并没有收到书面的告知结果。两个公司之间是有争论的,一方说授权已结束,另一方说自己有合法的授权。第2家公司确实凭借世界小姐的独家举办权获得了不少的利益,也与很多公司签署了合作的活动。

这件事情最终还没有一个定论,网友们需要等待之后的调查。

踏敵
想要通过这样的比赛来推动这些行业的发展期,想要通过比赛来带动行业的进程,也想要获得更多的关注,而且也想将这些选美出来的钱记名推荐给各个企业家,或者让他们获得更多的关注,这样才能够带动他们的发展。
可乐鸡翅6E
会将这些获得了冠军以及季军和亚军的人推荐给一些商业人士,而且也会通过这样的方式来促进商业联姻,促进他们的知名度,也是为了给比赛带来更好的效益。
伍六七学姐
世界小姐大赛出现了层层转包的现象,对赛事授权明码标价,成了一些商人牟利的工具。
配镜刘老师

这个就是通过举办比赛拉来广告商,然后赚钱的