Genuine Intel(R) CPU 0 @ 1.8GHZ 这个CPU有谁 知道吗

处理器英特尔0@1.80GHz四核速度1.80GHz(100MHzx18.0)处理器数量核心数:4/线程数:8核心代号SandyBridgeNB生产工艺32纳米插槽/插座... 处理器英特尔 0 @ 1.80GHz 四核
速度1.80 GHz (100 MHz x 18.0)
处理器数量核心数: 4 / 线程数: 8
核心代号Sandy Bridge NB
生产工艺32 纳米
插槽/插座Socket G2 (PGA 988 / BGA 1023)
一级数据缓存4 x 32 KB, 8-Way, 64 byte lines
一级代码缓存4 x 32 KB, 8-Way, 64 byte lines
二级缓存4 x 256 KB, 8-Way, 64 byte lines
三级缓存6 MB, 12-Way, 64 byte lines
特征MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2, HTT, EM64T, EIST, Turbo Boost
淘宝上买的电脑 好像是港版的 国内没有这款
电脑型号华硕 A43X 笔记本电脑
操作系统Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器英特尔 0 @ 1.80GHz 四核
主板华硕 A43X (英特尔 HM65 芯片组)
内存4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘三星 HM501II ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡Nvidia GeForce GT 520M ( 1 GB / 英特尔 )
显示器中华映管(台湾) CPT17AB ( 13.6 英寸 )
光驱日立-LG DVD+-RW GT32N DVD刻录机
声卡瑞昱 ALC662 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 顶星
jasonlee901
根据你的描述,从频率上看,如果是4核心的,有可能是酷睿第二代i7,但是搭配520显卡显然不合理,从三级缓存上看又有点不像,所以应该是你测试软件的问题,建议你换用cpu-z测试一下,用新款的也许可以帮到你。