收集你喜欢的明星周边是一种什么体验?

帐号已注销

对于明星周边产品,包括但不限于专辑、服装、配饰。追与不追,买与不买,都应该以自身的能力为前提,花两块钱支持一下网路电子音乐,是支持,花两千块买一张演唱会门票,同样是支持。

支持不分大小,热爱不论高低,不关乎你花多少钱,有能力,你可以买到他所有的专辑其它产品,即便不购买产品,哪怕你以爱豆的素质要求自己,不断上进,向好的爱豆学习,这也是一种支持。

唯一的要求,是希望粉丝们,如果想购买周边,一定要支持正版,就像你如果想学爱豆精神,一定要是好的方面。

喜欢你的爱豆,愿意为他奉献热情,愿意支持他的专辑,愿意购买他出的周边产品,购买正版是唯一有效的方式。不要将你的时间和金钱浪费在盗版产品上,令不法分子牟利。

如果你觉得正版和盗版看起来没什么两样,还以为得了便宜沾沾自喜,那只能说你对你的爱豆,还不够深刻,或者你所谓的喜欢,只是一个表面。

盗版商往往都会天花乱坠,偶尔施以小利,打着明星的旗号宣扬他们生产的所谓“正版”产品,殊不知你花的钱,你的爱豆一分也看不到,反而会因为盗版问题更心痛。

对于盗版商和盗版产品,每一个尊重知识产权的人,每一个有法律和道德底线的人,都是深恶痛绝的。

其实,盗版专辑和其它盗版周边,和假药、假奶粉性质基本一样,一个麻糍你虚荣的精神,一个沦陷你不堪的肉体。

或许有人说,盗版也造福了很多人,再者说盗版的,也不一定是假的。对于这类人,真的是无法交流的,倘若事实真如他们所说,那么还要人民法院做什么?

另外说一点,@王力宏 鸟巢火力全开纪念T恤(就是有精美刺绣那款……[doge]),正版当初是限量发售的,如果现在还有非官方的私粉宣扬正版售卖,那除了是借助偶像名义圈钱,就没别的心思了。

盗版商喝的咖啡,开的汽车,穿的名牌,也许就是一些可爱的小白们购买盗版贡献给他们的。而你的爱豆却还在为盗版猖獗而痛心疾首。

购买明星周边,一定要擦亮眼睛,很多带着认证的机构,出售的产品,也不一定能说到做到,比方说,我去年从@王力宏吧官方微博 订购了几张二哥的专辑,时至今日依旧杳无音信,维权成本太高,只得引以为戒,几百块就当给某些人买骨灰盒做些贡献吧。

粉丝们在面对所谓的大宗团购、先付款好评后发货、以海关清关为理由拖延等等情况时,尽量多思考一下,有益无害。

咖色great

心里觉得很值得吧。比如学生党每个月就靠那点生活费,每天抠抠搜搜的挤出来买专辑。看宿舍同学朋友圈都是到处逛街喝奶茶晒图片。然后自己周末去打兼职emm。。。心里也很羡慕啊。谁都想当朋友圈的小仙女hhh。每天吃那么点也很难受很心疼自己的。怎么自己就怎么惨,没钱还打消不了追星的念头。但是就是止不住呀。没办法的。如果能放弃的话就不会这样了。

等了很久代购来的专辑,除去拆小卡的乐趣(这个过程贼心惊动魄但是很好玩哈哈)拿在手里的感觉就是很好啊。可能是电子书总是比不上纸质书的感觉的道理?写真多高清啊,多帅花痴的念头就不多说了嘿嘿。从拆开来到放回去全程都以一种很虔诚的心态,然后,,小心地放衣柜锁着,然后基本就不会拿出来了哈哈除非哪天心血来潮全部拆来看一遍。看着衣柜越堆越多,就感觉自己饿肚子都很无所谓。

最重要的是买了可以给他们 啊,也没太多机会能见到。那在以后有能力遇到他们之前以这种方式支持他们也很快乐了。销量又破记录了,搬去新大楼新宿舍了,这些都是有自己的贡献啊哈哈哈。这样也会为他们和自己感到自豪的。就会觉得之前顾虑的觉得窘迫的问题都没什么好纠结的。自己可不就是萌萌又多金的小仙女啦~然后我觉得吧 是粉丝的话都会在某个方面为他们做点事情的。看con也好啦,买周边也好啦,做些小应援安利也ok的。有那份心意完全不是问题。那什么都不愿意做的,只能说真的不是很喜欢吧。

收藏周边也是,自己也有越堆越多的满足感,也可以是支持他们的一种方式。每个人想法不一样,自己觉得值得就好啦。追星就是要自己开心快乐啊总之就是他们开心,我也很开心!

金幼恩

我一直很喜欢收集明星专辑以及明星的联名款配饰,在收集明星周边的时候,感觉非常有意思,有很多新奇的小玩意。如果有幸收集到自己喜欢的纪念版专辑,或者是签名专辑,就会感到非常开心和自豪。

随着收集的明星周边增加,收集过程也就慢慢变成了归类整理的过程,毕竟不同的明星周边价值不同,需要进行整理和归类。

价值较高的明星周边:

我收藏的明星周边中,有几个签名专辑,这些专辑对自己来说非常珍贵。

因为签名专辑都是自己奔赴到各个地方,费劲千辛万苦,才得到了明星的签名,虽然签名专辑也可以在网络上直接买到,但是自己通过努力获得的签名专辑,往往会更加珍贵。

这类签名专辑,我都会放置到上锁的玻璃柜里,偶尔拿出来欣赏一下,但都舍不得播放。毕竟有了一张签名专辑,肯定还会额外买一张专辑作为播放专用。

价值较低的明星周边:

明星周边除了专辑、各种纪念册,还会有很多联名的商品,这些联名周边比较常见,价格也很便宜。

我购买过很多这类小玩意,一些限定款可能会收藏起来,但是普通的明星周边装饰品,我就会直接使用,或者随意放置到一堆。

毕竟这些明星周边随处可见,而且随时都可以购买到,大家也基本人手一个,没有任何的独特价值,对自己也没有太多的意义。

明星周边其实非常多,但是绝大多数都是没有太多用处的装饰品。

喜欢一个明星,往往都会选择购买一些明星周边,或者一些联名款商品,但是在购买的时候,一定要理性选择,对自己有意义、很喜欢的周边,可以选择购买。

千万不要为了购买周边而购买!

安定且杰出的我
我收集喜欢的明星周边主要是自己喜欢,看了心里高兴,除了杂志和代言品的周边,有些周边也不是喜欢这个明星,就纯粹觉得好看。

说实话,虽然一直在追星,但确实没有周围那些粉丝那么疯狂,买周边大部分时候还是要看好不好看。我属于颜值派,还是更喜欢长得好看的,收周边肯定是收好看的啊,如果是喜欢听他的歌,我就只买专辑,周边我是不会买的,不是不喜欢他,只是喜欢的方式不同,买周边肯定是觉得我喜欢的这个明星特别的好看,收集他的周边可以给我能量,情绪低落的时候,看看美好的人,总是能得到不一样的能量。我很喜欢笑起来好看的明星,总觉得他们的笑容有治愈的力量。很多时候我喜欢一个明星也是因为她笑起来很好看。

明星周边一般都是买官方出的,杂志海报比较多。为了买周边可以充会员但绝对不找代拍,代拍费加起来都可以多充个会员了。有些饭制的周边确实很好看也会买,抱枕杯子钥匙扣都是买饭制的,说实话,我觉得这些小东西饭制的更精美啊,但是海报、pb我还是觉得官方的更好看,有时候出的也不是很符合我的审美,所以也不是官方出的都买,我可能是属于比较理智的类型吧。虽然我喜欢这个明星,但是不是所有的周边都想收。

收集的明星周边除了抱枕杯子确实没啥实用价值,但我就是觉得看着开心啊,有时候心情不好,看看美美的图,一天的好心情就来了,收集周边的体验就跟集邮一样吧,把喜欢的明星最美的样子定格那一刻永远留住,即使以后不再喜欢了,看着这些自己收集的小东西也会会心一笑,反正海报我都是贴墙上的,看着就开心。

之前是喜欢BIGBANG,买过海报和皇冠灯,现在喜欢时代少年团,官方周边比较多,pb我就不是每期都买,遇到喜欢的我才会下单,新出的梦境我就觉得很不错,不过我都是买团的,看到好看的杂志也会买。

最近收的杂志
高中张老师1
一、含义:明星周边的意思就是非明星自己出的东西,也不是明星经纪公司出的东西,比如 台历、抱枕、杯子、记事本、雨伞、明信片等;只要是能在上面定制明星图片的,都可以叫作明星周边。
明信片,海报,抱枕,伞,背包,书,手链,钥匙链,项链等等只要是带有明星照片以及明星用过的一样的东西都可以说是明星周边。
由明星衍生出的动漫卡通相关产品。这类商品被统称为HOBBY(业余爱好,嗜好),有硬周边(CORE HOBBY)与软周边(LIGHT HOBBY)的区分。
像扭蛋、挂卡、模型、手办这样没有多少实用价值纯观赏收藏的被称为硬周边。相对价格较高;另外常见的借用某个动漫形象生产的具有一定实用性的如文具、服饰、钥扣、手机链等商品被称为软周边,相对价格便宜。
二、感受:很奇妙的感觉
你会因为他开心而开心,因为他难过而难过。因为他受了伤而担心得不行,因为他的成绩而骄傲。在他被摸黑被谩骂的时候心疼委屈到哭,感觉那些骂声都是切切实实落在自己身上一样。你也会因为他开始注意自己在网络上的言行,因为头像是他,不希望别人因为自己不当的言行觉得他也是个不好的人。你也会很担心很担他的发展,担心他接到不好的资源,希望他越变越好,但又担心他变得越来越耀眼之后自己也离他越来越远了。他有了好的成绩,你会很骄傲很骄傲,比自己有好成绩还开心。你买东西的时候除了这个东西好不好用之外还会考虑是不是他代言的,家里的很多东西都慢慢换成他代言的品牌。也会因为想要离他近一点,想要配的上他的好而更加努力,成为更好更好的人,想要成为像他那样因为自己努力而变得耀眼的人。
三,追星的利与弊:追星有利也有弊,追星可以让一个人拥有崇拜的对象,并朝他们成功的方向发展,努力追求属于自己的成功未来。但是也有可能因此耽误学习,浪费钱财。
一、追星之利:
1、追星有利于树立远大目标。
2、追星有利于向自己偶像学习,有动力。
3、追星有利于培养自身兴趣。
二、追星之弊:
1、追星导致盲目崇拜。
2、追星导致把全部心思花在了偶像身上,学习成绩一直呈下降趋势。
追星的注意事项:
1、不盲目追星。你所崇拜的应该是真正值得你崇拜的,该不是徒有其表,更应该有高尚的人品和超凡的气度;该不仅仅吸引你的目光,更应该能震撼你的心灵。
2、不疯狂追星。不要花太多的时间追星上。因为,学习是最主要的。想想看:一个没有文化的人,明星会喜欢你吗?
3、善于从自己所崇拜的偶像身上吸取积极的人生经验。
4、在追星的同时,也要关心身边的人,爸爸妈妈,爷爷奶奶,因为他们为你付出了那么多。
5、摆正自己与明星的关系,明星有他的工作,需要有人支持,但支持并不是你的工作,你还有你的生活。