什么情况下可以查看商家进货单

79明

正常情况下你是看不到商家的进货单的,除非你有特殊情况。

因为商家进货的单子一般都是商家自己收起来的,不会放到表面上让顾客观看,因为进货单子上有进货的数量和价钱,如果让顾客看到了自己就没有办法买东西了,因此,一般来说进货单不会让人看到。

一般你是这家店的店主或是负责进货的人才能看到进货单,不过如果你跟店铺的主人关系好,你可以问一问他,还有就是你如果有特殊原因,想看看进货的单子,也是可以问一问他,在货物出现问题的时候,比如数量不对了,有偏差了,你就可以拿进货单比对一下。

不过在网上的店铺,你想看进货单就比较费劲了,你只能说管理者才能看到。