数字3代表指的是什么?

小琦最爱说娱乐

数字3代表指的是根深蒂固,蒸蒸日上,如意吉祥,百事顺遂。是代表着进取如意的增进繁荣数,有着成功发达之兆,名利双收。

数字3,在两个对立之间有著抽象或灵性的关系,或者说关系的建立是存在于两端之内的第三股力量,往往是象征着沟通、社交、快乐。下面让我们一起来看看数字3的含义和吉凶。

数字3的形态:

上面是属于一个多方位的“可爱数”,如果把数字3侧翻过去就是英文字母E,数字3躺下又像是W,趴下看又成了M,所以数字3是阿拉伯数字中可爱的一个数字。

数字3是代表关系,黑和白无法直接关联,阴和羊必须同时存在,因此建立关系需要第三种力量。就像1是父亲,2是母亲,而3就是它们的“孩子”。在人类文化当中,数字3属于数词,通常与量词同用。如三种,三个等。