梅西在哪个足球俱乐部?

小张爱聊教育

截止2022年1月梅西在巴黎圣日耳曼足球俱乐部。

巴黎圣日耳曼队在其社交媒体官宣“梅西正式加盟”,综合欧洲各路媒体报道,巴黎圣日耳曼为梅西提供了一份“2+1”合同,年薪为3500万欧元(税后),这意味着如无意外,34岁的梅西还可以再踢3个赛季。

简介

巴黎圣日耳曼队确认梅西将在球队身穿30号球衣——虽然队中主力前锋内马尔表示愿意将“10号”让给梅西,但梅西拒绝了好友的心意还是选择了30号球衣——30号是梅西21年前在巴塞罗那首秀时穿过的球衣号码(2004-2005赛季)。

梅西和大巴黎完成签约后,大巴黎的在线商店开始发售梅西球衣,但短短几秒之后,梅西球衣已经因售罄而无法下单。