张真源的应援色是什么?

小小杰小生活

张真源的应援色是水玉暖炽。

张真源的粉丝名是真知棒,张真源的应援色是水玉暖炽,张真源的应援口号是温文尔雅如清泉,举世无双张真源。

水玉暖炽,就像小张张样温柔的颜色,作为真知棒真心认为是很美好的人事物,张真源是个温柔善良细心努力坚毅,将所有事情都尽力完成到最好的男孩子,明白自己要做什么,有明确的规划自己的未来。

人物评价:

张真源因翩翩有礼被称为张公子,温柔磁性的嗓音更被誉为被上帝亲吻过。他在家族自制综艺上演唱的《Love Yourself》、《海阔天空》等歌曲展现出了十分了得的唱功、好评如潮,是一位不折不扣的实力派歌手。

张真源亲自参与了自己首支单曲《光影》歌词的创作,展现出了张真源的两面性,向着光的一面是舞台上耀眼的歌手张真源,影的一面则是普通学生张真源,以“光”为指引,以“影”为支撑,张真源在追梦路上始终保持着赤子之心,他的才华值得肯定。

琪宝宝爱张真源
我认为是白色,白色非常的温柔,非常的纯洁
磨干边9
张真源应援色:水浴暖炽
daccy1225
当然是水玉暖织