《帝国时代》4秘籍开启是什么?

五百学长

如下:

1、Adds a complete Fort.-得到一个完成的要塞。

2、cheat add new fort - 得到一个没有完成的要塞。

3、cheat add new city green - 绿色得到一个新CITY。

4、cheat die 把点选的部队或建筑炸开。

5、cheat reveal on 地图打开。

6、cheat reveal off 地图返回黑色。

7、cheat be -自己选玩家。

8、cheat be blue - 变成控制蓝色。

9、cheat ally blue- 跟蓝色结盟。

10、cheat peace Brian- Brian停火。

相关介绍:

《帝国时代》(英语:Age of Empires)系列是一系列由全效工作室开发、微软游戏工作室发行的电脑游戏系列。系列的首个版本是于1997年推出的《帝国时代》。之后,7个版本和3个分支先后推出。

《帝国时代》是一部横跨了10,000年的即时战略游戏。游戏主要分为“随机地图”和“战役模式”两部分。

《帝国时代》系列是历史性的即时性战略游戏。首两部游戏的背景从石器时代跨越到古典时代的欧洲和亚洲;其中一部探索了罗马帝国的形成和扩张。之后两部置于中世纪和西班牙征服阿兹特克帝国时期。

接着的三部游戏探索近代史,背景为美洲殖民和亚洲国家的崛起。游戏系列的分支——《神话时代》,所处的时代和首部《帝国时代》大致相同,但以希腊、古埃及和北欧的神话故事为主。