今夜微风轻送,把我的心吹动是什么歌?

知道爱生活

歌曲名是最真的梦。

最真的梦演唱是周华健,作词陈桂珠,作曲罗大佑等。歌中今夜微风轻送,把我的心吹动,多少尘封的往日情,重回到我心中,往事随风飘送,你是那美梦难忘记。表达作词者在个安静且舒服的环境中,突然觉得是过往的回忆,可能是久久不能忘记的一段故事或情感。喜欢的可以去听一听。

今夜微风轻送,把我的心吹动,多少尘封的往日情,重回到我心中,往事随风飘送,把我的心刺痛,你是那美梦难忘记,深藏在记忆中。总是要历经百转和千回才知情深意浓,总是要走遍千山和万水才知何去何从,为何等到错过多年以后,才明白自己最真的梦,是否还记得我,还是已忘了我,今夜微风轻轻送,吹散了我的梦。