《刺客信条》英灵殿蛋白石必买的神话是什么?

淘金小白

《刺客信条》英灵殿4件神器也就是4个金苹果,需要完成对应的神话生物任务才可以拿到,分别是:金苹果1:斯芬克斯金苹果2:牛头人米诺陶诺斯。金苹果3:独眼巨人。金苹果4:美杜莎

玩家需要分别击杀希腊神话中的四个传说生物,牛头人、斯芬克斯、独眼巨人和美杜莎,战胜它们后就会获得。

《刺客信条英灵殿》这款游戏中有着非常多道具,很多玩家经常在一些地图中搜到叫做蛋白石的材料道具。

首先蛋白石相当于奥德赛的奥利哈钢,可以在居民地处找小黑人,也就是【瑞达的商店】中购买每日精选和每周精选下的商品,如每周精选中就包括【海拉赫斯特】坐骑,售价是150个蛋白石。

在据点升到3级的时候,蛋白石商店就会开启,会出来一个小黑人可以交互,这里就是瑞达的商店。他会兼职发布蛋白石任务,完成后有蛋白石奖励。如果后续这两位消失了,推剧情就好,后面还会出来的。

是可以给大家发布任务的,但是要求据点等级必须先要达到才可以的,可以先储存下来,达到后再使用哦。

包装HI23bee

《刺客信条英灵殿》这款游戏中有着非常多道具,很多玩家经常在一些地图中搜到叫做蛋白石的材料道具。

首先蛋白石相当于奥德赛的奥利哈钢,可以在居民地处找小黑人,也就是【瑞达的商店】中购买每日精选和每周精选下的商品,如每周精选中就包括【海拉赫斯特】坐骑,售价是150个蛋白石。

在据点升到3级的时候,蛋白石商店就会开启,会出来一个小黑人可以交互,这里就是瑞达的商店。他会兼职发布蛋白石任务,完成后有蛋白石奖励。如果后续这两位消失了,推剧情就好,后面还会出来的。

是可以给大家发布任务的,但是要求据点等级必须先要达到才可以的,可以先储存下来,达到后再使用哦。

兹寡置霞屠倮ca469
职业的驾校