五星级酒店有那些?

加二聊生活吖

五星级酒店如下:

1、北京天伦王朝饭店:北京天伦王朝酒店座落于北京繁华的商业区之一井大街东侧,独踞古都核心地带,以其的地理位置成为境内外商务和休闲客人的钟爱之选。

2、北京嘉里大酒店:北京嘉里大酒店位于CBD核心腹地,与观光及购物娱乐区近在咫尺,坐拥顶级地理位置,酒店前卫的设计和所营造的高雅活泼的氛围使之成为北京名副其实的时尚地标。

3、北京昆仑饭店:北京昆仑饭店座落于风景秀丽的亮马河畔,邻近使馆区、农业展览馆、燕莎购物中心,周边有众多写字楼环绕;机场高速公路近在咫尺,地理位置优越,交通十分便利。

4、北京西苑饭店:酒店主楼开业时间1984年,楼高26层,客房总数927间(套),酒店坐落于京西二路和三环路之间的黄金地带,饭店环境优美,交通便利。北京展览馆,商业交通中心举步可及。

5、首都宾馆:首都宾馆是一家位于北京市中心的综合性五星级宾馆。宾馆西临东交民巷,北望紫禁城,王府井商业区,前门、天安门等一批国家级名胜古迹环绕周边,另有众多政府机关及公司写字楼林立,地理位置优越,交通便利。

首都宾馆拥有A、B两座楼宇,A座于1989年试营业,B座2007年建成并投入使用。拥有小桥流水、鱼塘瀑布和中式亭台的外庭院花园于2018年5月完成升级改造。目前宾馆绿化总面积约5000多平方米,为宾客呈现出气派的庭院花园景观和绿色优雅的旅居环境。

以上内容参考:百度百科-首都大酒店百度百科-北京天伦王朝饭店百度百科-北京嘉里大酒店百度百科-北京昆仑饭店百度百科-北京西苑饭店

上海金途
晨鑫说民生

五星级酒店有:

1、希尔顿酒店

中国五星级酒店排名榜第三名,中国最早的一批五星级酒店,时尚、高档、舒适、细心,多年来深得住客的喜爱,在中国的经营版图更是遍地开花,几乎各大城市都有门店。

2、万豪酒店

入驻中国十余载,万豪的版图极速扩展,深得住客,尤其是商务人士的喜爱。万豪的门店高端大气、稳重实用,尤其是过硬的硬件设施,更是让入住体验超好,服务更是细致又周到。

3、喜来登

作为最早入驻中国的连锁高档酒店品牌,喜来登对于中国的五星级酒店历史,有着不凡的意义,更是商务人士出差的首选入住酒店,如今的喜来登,在中国各大城市几乎都有门店,数十年来为无数商旅住客,提供了最优质的服务。

4、香格里拉

来自香港的资深高档五星级连锁酒店,中国五星级酒店排名榜第四名,服务细致、周到,装饰高档、奢华,尤其收到商旅住客的喜爱,代表酒店北京国贸分店,更是海内外驰名,设施一流。

5、丽思卡尔顿

五星级酒店的高档品牌,无论是环境、地理位置、服务,还是客房面积、硬件设施,都是一流的,上海的丽思卡尔顿酒店,更是NBA球员的打卡合影地。