《口袋妖怪》珍珠钻石区别是什么?

教育小主6

《口袋妖怪》珍珠钻石区别是有一部分的宝可梦只在自己的版本中,对方不会拥有。

1、两个宝可梦版本都有一批自己的独占宝可梦,玩家只能在对应的版本中获取这些宝可梦。

2、在游戏《精灵宝可梦:珍珠钻石》中,两个版本游戏最大的区别在于《宝可梦晶灿钻石》独占神兽帝牙卢卡,《宝可梦明亮珍珠》拥有神兽帕路奇亚。玩家购买一种版本只能获得一种神兽,需要购买两种版本才能获得全部神兽。

版本的评价

这部作品从复刻的角度来看,是非常不错的,只不过没了前部复刻那样的进取,因为这部作品可以说也只是复刻,基本上是改动了些许细节,其他的方面并没有太多的变化。当然对于很多玩家来说,宝可梦的作品都是有很大的信仰加成的。这部复刻的优势就是完美地保持住了这部作品本身的优秀的地方,缺点可能就是缺乏宝可梦系列游戏改进和创新的最大优势。