《圣安地列斯》圣安地列斯加特林位置是什么?

淘金小白

位置如下:

1、1号加特林位于旧金山东北部San Fierro地区的红色铁路大桥门洞顶上。

2、2号加特林位于旧金山东北的郊外也就是Tierra Robada地区一乡村别墅内,该地区与旧金山隔海相望。

3、3号加特林位于拉斯维加斯东北部Roca Escalante地区一个停车场的-1层一电梯门旁。

4、4号加特林位于69号军事特区的地下科技研究所内,该特区位于拉斯维加斯以西的沙漠腹地中的Restricted Area地区,也就是土机场的南面不远处(我飞机刚从机场起飞就被69区的防空导弹轰下来囧)。

5、5号加特林位于拉斯维加斯东北部的K_A_C.C.Military Fuels地区的K.A.C.C.军事基地的楼顶上(是有直升机的那个楼)。

6、6号加特林位于旧金山中南部的Garcia地区Zero的玩具店的楼顶上(Zero就是泽罗,那个能用一张小纸片修好一台超级计算机的电脑鬼才)。

游戏介绍:

《侠盗猎车手:圣安地列斯》是由Rockstar Games游戏公司发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏,游戏于2004年10月26日登陆PS2平台。

该作的背景城市设定在了圣安地列斯,游戏主角卡尔·约翰逊在得悉母亲被杀死的消息后,回到位于洛圣都的老家,渐渐解开母亲被杀事件的内情并复兴帮派、开拓自己的事业。

该游戏在2005年被NUTS评为年度极致游戏,同时也获得了五项金摇杆奖。