莫兰特是哪个球队?

谭谭谈教育

截止2022年1月22日,莫兰特是孟菲斯灰熊队

贾·莫兰特,1999年8月10日出生于美国南卡罗来纳州达尔泽尔,美国职业篮球运动员,司职控球后卫,效力于NBA孟菲斯灰熊队。

2020年1月30日,灰熊客场以127-106大胜尼克斯。贾·莫兰特出场27分钟,13投7中,得到18分3篮板10助攻2抢断1封盖。莫兰特的正负值高达+42,创造自2003年1月31日的梅米特·奥库(+46)以来的新秀新高。

2022年1月12日,孟菲斯灰熊已经取得了10连胜,在这期间莫兰特场均可以砍下25+分,因此,莫兰特也是创下了一项历史纪录。莫兰特得到29分5篮板8助攻2盖帽。并且在最后时刻连得5分,还达成关键2+1,为球队的胜利奠定了基础。

个人评价:

贾·莫兰特是一位身体素质劲爆且充满创造力的组织后卫,他的速度、爆发力和变速能力都非常出色,这让他有足够的能力撕扯对手的防线,为自己和队友创造出好的进攻机会。

出色的身体素质让莫兰特在防守端具有一定的优势,他能紧咬进攻者的脚步,机敏地送出抢断和封盖。但莫兰特在防守端的积极性并不高,他不是一个充满侵略性的防守者,只是在完成自己的防守工作。