《悠长假期》结局谁跟谁在一起?

也改个昵称

濑名俊秀和南在一起了。

剧情简介:

30岁的过气女模特叶山南在婚礼当天惨遭无良未婚夫卷款逃婚。当她怒不可遏的狂奔到未婚夫居所,只堵截到了无辜的室友濑名秀俊,一个不得志的24岁钢琴家。

身无分文又无家可归的小南对濑名威逼利诱,成为了他的新同居人。两人在同一屋檐下的生活磕磕绊绊 ,事业爱情也都不甚顺畅,渐渐竟生惺惺相惜之感。

小南的弟弟叶山真二带着女友突然造访,与濑名暗恋的学妹奥泽凉子暗生情愫,使得众人关系更为微妙。濑名在小南与凉子间徘徊,令追求小南的摄影师杉崎得以强势介入,两人的感情面临岌岌可危的局面。在这个神赐的悠长假期里,他们是否都能听从内心真实的选择,找到最适合的归宿。

悠长假期因讲述青年人生活中遇到的挫折而触动人心中最柔弱的部分。该剧有着出色的开头,穿传统新娘装的叶山南在大街上奔跑,新郎没有来参加婚礼,她只好到新郎的公寓来找,却只见到新郎的室友濑名和新郎留下的一封信这个故事有一般的圆满结局。

从叶山南闯进濑名公寓的时候起,这个结局就是可以预料的,但出色的开头和一般的结局中间有着巨大的落差,这足以让主人公走得很辛苦,而观众却 看得很舒服。