四级长篇阅读多少分一个?

阿藏聊教育

四级长篇阅读10个题,每小题7.1分。四级阅读占比还是很大的,一定要重视阅读这一板块的分数,考试的时候做题也是有技巧的。

阅读理解技巧分析方法

不管是英语还是语文阅读理解,我们首先都应该先读标题(可能没有)和题目,然后带着问题读文章。

泛读文章,把文章大意过一遍,了解文章大致内容讲些什么。着重阅读文章每一段的首尾部分,因为首尾部分就是该段的主题。

读完大段落后,就要开始精读了,精读中碰到读不懂的句子,首先找到主谓宾,把一些状语、补语等一些附加成分忽略不计,这样就比较容易理解。