几道六年级数学填空

1.两个同心圆,小圆的半径为r,则小圆周长C=(),小圆的面积S=(),大圆的直径为d,则大圆周长C=(),大圆的面积S=()2.一个圆形铁环,它的外半径是8dm,内半径... 1.两个同心圆,小圆的半径为r,则小圆周长C=( ),小圆的面积S=( ),大圆的直径为d,则大圆周长C=( ),大圆的面积S=( )
2.一个圆形铁环,它的外半径是8dm,内半径是4dm,那么铁环的面积是( )平方分米
3.一个半圆形的小花坛的周长是5.14m,小花坛的半径是( )m,面积是( )平方米
4.用一块边长为20cm的正方形木板,锯成一块最大的圆桶底,则小圆的周长为( )cm,大圆面积是小圆面积的()倍
第四题改:用一块边长为20cm的正方形木板,锯成一块最大的圆桶底,则这块圆桶底的面积为( )平方厘米
5.若两圆的周长和为87.92cm,且大圆半径是小圆半径的3倍,则小圆的周长为( )cm,大圆面积是小圆面积的()倍
无法遗忘掉什么
虽然我知道做 但没那个精力