过了年初几上班?

百度网友38d8d23
按国家的要求,过年初七开始上班,但各地区会根据自己的条件调整假期,所以,还要看你所在地区的放假通知。
百度网友fffc350
法定的是到初六 初七开始上班 其他公司可能过年都在值班
红苕药

我们是初三明天就开始上班了。所以。怎么说。感觉挺好的吧!休息三天就好了。所以。自己也是。感觉挺快乐的。
克火傅

一般是初一至初七,初八上班还是要看各企业的放假意愿和安排有的会更长一些。
勾清芬RU

过了年初几上班儿?这要看你是什么岗位工作的人。如果你是企业工作岗位的人,应该是初八以后就可以上班儿了。如果是移动营业厅的工作人员,初六就开始上班了。