帮我解决一些初中英语题。一定要每题的解析,好的加分,没解析不采纳!!

1.Areyougoingtom____somemodelships?(根据首字母补全单词)2.Mybrotherisnineteen.Heisstudyinginac_... 1.Are you going to m____ some model ships?(根据首字母补全单词)
2.My brother is nineteen .He is studying in a c____.(同上)
3.____ ____ to ____ a camera with you 务必把照相机带着(根据汉语意思完成句子,每空一词)
4.The meeting ____ ____ ____ ____ ____ in the hall. 会议将在礼堂举行(同上)
5.The girl ____ her father ‘s hand tightly. 女孩紧紧地拉着她爸爸的手.(同上)
6.I don‘t think this dress ____ you well. it’s a little small.
A.fits for B.fits C.suits for D.suits
7.Please don't ____ like that again when cutting grass.it's not safe.
A.save B.hold C.act D.win
tinghua8791
1.make 就是制作航模的意思。
2.college,十九岁了,应该是读大学。
3.make sure bring,make sure to务必,确保,bring,带来的意思。
4.is going to be held,be going to do sth 将要做什么,hold a meeting,举办会议。
5.holds/grasps,这个没什么好说的。
6.B,fits强调大小形状合适,suits强调颜色什么的。
7.act,不要那么做,act like 像那样做。
逊之52081
make, 制造,be going to do ju句式结构
college ,大学、学院,十九岁差不多是这个学历了
Make sure , take make sure意为确保、务必,take ...with...把..带在身上,固定句式
is going to be held ,is going to do 将要做某事,固定句式,be held 被举行
白猫萌长
1.make 你要做一些船模型吗?
2.college我哥哥19岁,他正在一所大学学习。
3.Don't forget take
4.is going to be held
5.held
6. D我认为那条裙子不是很适合你,它有点小。(衣服的适合一般用suit后面直接跟人)
7.c除草的时候别在那样做了,这不安全。(act有行动的意思,这里相当于do)
江灿平的账号
1、填make make some model ships 意思是做一些船的模型.。
2、填college. 根据句子意思可知“我的兄弟19岁,他正在一所大学读书”
3、Be sure to put a camera with you .be sure 是务必的意思。put带的意思,根据句子翻译就行了!
4、填 is going to be held 将来时可用will be held 但是空格有规定为5个,只能用前面的。
5、填takes ,take 有拉着的意思,girl是单数所以takes
6、B。fit是指大小合适 suit是指款式式样合适
7、C.。act是行为,表现的意思。全句的意思是请不要再有像那一样的行为,很危险!