在问卷星里做问卷,如何设置才能终止答题

帐号已注销

1、首先在手机中打开问卷星app,如下图所示。

2、然后在打开的问卷星主页面中,点击需要操作的问卷,如下图所示。

3、接着在打开的问卷页面中,点击第一个选项“编辑”,如下图所示。

4、然后在打开的编辑页面中,点击底部“设置”的选项,如下图所示

5、接着在打开的页面中,输入开始时间和结束时间,如下图所示。

6、设置完成之后,点击“确定”,如下图所示就完成了。

优益C2008

  问卷星可以设置跳题逻辑,可以设置当用户选择某一项时直接跳到问卷末尾,这样就可以不用再回答下面的题目了。

  进入管理后台,设计问卷——修改问卷。

  如下图中红框部分:

问卷星
在问卷星里做问卷,设置终止答题具体操作如下:

1、在电脑的百度上输入问卷星,找到其官方网站以后点击进入。
2、进入到问卷星官方网站以后点击登录按钮。
3、在出现的登录界面中输入账号和密码点击登录,登录进入到问卷星后台以后点击我的问卷。
4、在出现的问卷列表中点击该问卷的下拉箭头,选择问卷设置进入。
5、在出现的问卷设置中找到时间控制,开启后面的按钮。输入需要开始的问卷时间和结束问卷时间点击保存按钮。
问卷星可以在线填写的网络问卷,然后通过微信、短信、QQ、微博、邮件等方式将问卷链接发给好友填写,问卷星会自动对结果进行统计分析,可以随时查看或下载问卷结果。

想要了解更多关于问卷调查的相关问题,推荐咨询问卷星 https://www.wjx.cn 问卷星旨在以问卷为基础,提供强大的数据收集、存储和分析工具,深挖数据价值。自2006年上线至今,用户累计发布了超过1.65亿份问卷,累计回收超过129.9亿份答卷,并且保持每年100%以上的增长率;用户已覆盖国内90%以上的高校和科研院所,曾服务过300万+知名企业,成为了调研行业的引领者。
坠入红尘的小鬼
你说的终止答题,是什么在答题过程中,就终止,还是答题者不符合你的答卷回收人群,就终止呢?能否具体说明下!
jdlight
alt+f4
来自:求助得到的回答