大公司在招聘,签合同签的是第三方劳务派遣合同,可以去吗?

雅俗共赏ovo

自己去大公司应聘,想不到大公司在签合同的时候,签的是第三方劳务派遣合同,这种情况可以去吗?我认为也是可以去的,因为很多大公司自己想逃脱责任,或者是自己招人比较困难,会选择跟第三方劳务派遣公司合作,但是仍然会保障员工的权益,因此我认为可以去。但是也要慎重的选择第三方劳务派遣公司,因为有些黑公司会损害自己的权益,接下来跟大家具体说明。1、大公司招聘,即使是第三方劳务派遣的合同也可以去。
像一些大公司,他们在旺季的时候需要很多人,光靠着公司自己的资源,很难招到那么多的人,因此他们会选择跟第三方的劳务派遣公司合作,这些人招过去之后都会跟第三方劳务派遣公司签订合同,因此如果大公司靠谱,第三方劳务派遣公司也靠谱,那么也是可以去的。2、一定要选择正规靠谱的第三方劳务派遣公司。
有的大公司为了逃脱责任,会选择跟第三方劳务派遣公司合作,因此社会上总有一些被第三方劳务派遣公司坑害的人,例如,大公司不给这些员工买五险一金,而且这些员工被辞退之后,这些大公司也不负责,因为之前签订的是第三方劳务派遣合同,这些责任全部都是第三方劳务派遣公司的,因此我们在选择的时候,一方面要选择正规靠谱的机构,另外一方面也要选择那些口碑比较好的第三方劳务派遣公司,否则容易让自己被坑。总而言之,大公司在招员工的时候,因为有的时候自己没办法招聘,很多人所以会选择跟第三方劳务公司合作,所以签订的是派遣合同也很合理,这个时候可以去,重要的是大公司要靠谱,劳务派遣公司也靠谱,这就没问题。

无能为力大蒜

我觉得可以去,第三方劳务派遣合同其实也是非常有保证的,不管是工伤还是被辞退都是可以得到赔偿的。
帐号已注销

可以去的,这样的工作也是非常稳定的,自己是可以得到一定的劳动报酬的,自己的一些休息也是很正常的。
乐乐在此呢

是可以去的,具体要看自己的规划,还有公司的招聘情况,了解关于劳务派遣的基本信息。