PSP游戏王卡片力量六废铁卡组

请高手帮忙教下废铁卡组怎么组我是新手,谢谢了!速求!... 请高手帮忙教下废铁卡组怎么组我是新手,谢谢了!
速求!
一饮千杯尽
说下我的tf6卡组吧
怪兽卡17
废铁奇美拉3 核心卡不解释
废铁哥布林1 这个就是拿来当盾牌用的,所以下1张或者不下都行
废铁兽 3 奇美拉的好基友
废铁石人 1
废铁搜索鸟 1 跟废铁石人搭配毁对面卡
光道狗 1 堆墓用
等级偷窃虫 1 废铁龙的粮食
废铁士兵 1
格斯 1
机皇帝 神陆∞ 1
电子龙 1-2都行
丝袜 1 手坑还是留一个
召唤僧 1

魔法 13
死苏 1
小风 2
大风 1
一对一 1
愚埋 1
月书 1
废铁阵雨 2
废铁区 3
黑洞 1
陷阱 10
强脱 2
奈落 2
激流葬 1
魔族之链 2
神宣 1
神警 1
星路 1
EX
废铁龙 2
废铁双头龙 2
星尘龙 1
花龙 1
灾亡兽 1
光枪龙 1
三叉龙 1
霍普 1
自然地龟 1
自然木磷龙 1
剩下三个位置你自己看着加,反正最好从5到9星都能有
另外因为有电子龙,所以你的副卡组里可以加上嵌合要塞龙这个机械族的噩梦
打法么,就是堆墓,各种堆,废铁兽本身1600的攻击也不低,对面打过来也不怕
你的魔族之链既是坑也能拿来当废铁龙的粮食所以是个很好用的东西,废铁士兵这种最好用愚埋直接扔进墓地,因为有机皇帝所以也不用怕卡片被破坏,还有格斯镇场,打电脑没压力的
废铁卡组是要破坏自己的怪兽的,那么就只要加废铁的,用的熟就行
好后悔u
。。。