我每天玩电脑对身体有没有什么伤害?

今年2月12买的电脑到现在我的生活方式我先说下!我爸妈是做生意的所以我没事天天在家玩电脑!我一般不吃饭的!就吃苹果香蕉!早上9点起来然后就是洗脸刷牙了也就1个小时!然后就... 今年2月12买的电脑到现在我的生活方式我先说下! 我爸妈是做生意的所以我没事天天在家玩电脑! 我一般不吃饭的! 就吃苹果香蕉! 早上9点起来然后就是洗脸刷牙了也就1个小时!然后就开始玩电脑 中午不下去的! 一直玩,玩到下午7点下去忙下!9点上来继续玩 早上都是4点睡觉的! 到现在一直是这样!我喜欢玩 使命召唤9,极品飞车17 鬼泣4!等等! 因为电脑配置高基本上什么都能玩! 以前配置电脑的时候我就说为了游戏配的!好像是8200还是8700元!到现在快一年了吧! 不知道对我有什么伤害没有?甚至有些时候看不到电脑我就要疯的状态! 有些时候我再想要是哪天没电脑了我该怎么办啊! 这辈子没了电脑就像要我的命一样! 我是不是中邪啊? 展开
我看考试学习经验
小兄弟,你嗜玩的明显症状,首先从结论来说。
肯定是对身体不好。
1.你的作息,与正常有偏差,熬夜多,休息少,长期会使你身体机能下降,导致免疫低下,容易患各种疾病。
2.长期闭塞,容易产生孤僻感,不利于广交朋友。
3.你饮食看上去很健康,其实那只适合减肥人士在一定时期可以这样,长期会影响消化功能,导致厌食。
给你一些建议。
1.多交朋友,哪怕是网上的也好,参加一些活动。
2.锻炼一下身体,每天那么对时间运动半小时还是可以了。
3.睡眠时间在调整一下,反正玩的时间又不会减少,建议12点到8点睡眠,这样可以正常的三餐。
4.饮食上还是要增加肉类,避免营养失衡。
5.不会让你改掉,嗜玩的,但是,反正你都玩了,也停不下来,不如做点互联网的事,未来是网络时代,必将有用的上的地方,不用感到很奇怪,想你这样的大有人在。
培养自己正确看待问题的观念是很重要的,其实你已经做到了,你对你发出了疑问,接下来就是走出第一步,并坚持走下去了。
希望能帮助你走上正确的路。
子公三龙
典型的电脑职业病,我宝贝城堡博客里有专门讲这个病的预防等。
追问
怎么说?
追答
请搜索“宝贝城堡 龙三公子”然后里面有一个这样的文章,你仔细看一下,还有预防方法。
自然康城A
  1. 电脑对人体的五大危害

    一是对身体健康的直接影响 :电脑显示器伴有辐射与电磁波 ,长期使用会伤害人们的眼睛 ,诱发一些眼病 ,如青光眼等;长期击键会对手指和上肢不利 ;操作电脑时 ,体形和全身难得有变化 ,高速、单一、重复的操作 ,持久的强迫体位 ,容易导致肌肉骨骼系统的疾患。计算机操作时所累及的主要部位有腰、颈、肩、肘、腕部等。

    二是电脑微波对身体的危害 :电脑的低能量的 X射线和低频电磁辐射 ,容易引起人们中枢神经失调。英国一项办公室电磁波研究证实 ,电脑屏幕发出的低频辐射与磁场 ,会导致 719种病症 ,包括眼睛痒、颈背痛、短暂失去记忆、暴躁及抑郁等。对女性还易造成生殖机能及胚胎发育异常 ,出现痛经、经期延长等症状 ,少数妇女还发生早产或流产 ,孕妇每周使用20小时以上电脑 ,其流产发生率增加80%以上 ,同时 ,还能导致胎儿畸形。

    三是增加精神和心理压力 :操作电脑过程中注意力高度集中 ,眼、手指快速频繁运动 ,使生理、心理过度重负 ,从而产生睡眠多梦、神经衰弱、头部酸胀、机体免疫力下降 ,甚至会诱发一些精神方面的疾病。这种人易丧失自信 ,内心时常紧张、烦躁、焦虑不安 ,最终导
    致身心疲惫。

    四是导致网络综合征 :长时间无节制地花费大量时间和精力在互联网上持续聊天、浏览 ,会导致各种行为异常、心理障碍、人格障碍、交感神经功能部分失调 ,严重者发展成为网络综合征 ,该病症的典型表现为 :情绪低落、兴趣丧失、睡眠障碍、生物钟紊乱、食欲下降和体重减轻、精力不足、精神运动性迟缓和激动、自我评价降低、思维迟缓、不愿意参加社会活动、很少关心他人、饮酒和滥用药物等。

    五是电脑散发的气体危害呼吸系统 :电脑、激光打印机等设备会释放有害人体健康的臭氧 ,不仅有毒 ,而且可造成某些人呼吸困难 ,对于那些哮喘病和过敏症患者来说 ,情况就更为严重了。另外 ,较长时间呆在臭氧气体浓度较高的地方 ,还会导致肺部发生病变。

讨二困k
肯定有,任何东西都有利弊!
小小林射手
电脑好,对眼睛好
咒怨怨死你
你近视么
追问
不啊
追答
也许你该看看心理医生