意大利的特点是?

易辰国际
1、直接投资的法规与管理,鼓励投资,意政府欢迎外国投资,欢迎外国工业企业、贸易公司、服务型企业来意投资新建,可得到意政府或欧盟的财政资助。

2、意大利品牌文化具全球影响力,意大利服装、制鞋、皮革、眼镜、家具等已成为世界高档消费品出口的超级大国,占全球高档消费品市场份额的30%。

3、意大利具有良好的营商环境,由于意大利的品牌深受中国人的欢迎,越来越多的中国人到意大利注册商标或公司,提升企业自身的竞争能力。