日记150字大全

来自龙山寺大步流星的琥珀
我想:如果我能飞,那该多好啊!飞到洁白的云上,然后带一间屋子给它取名叫云天堂。
我会在门外建一个花园,里面种着五颜六色的小花,下面是碧绿的小草,花园里还有许多蝴蝶和蜜蜂在忙碌的工作,小鸟也来凑热闹,叽叽喳喳叫个不停。
如果我真的能像想象中的那样生活,我觉得我是世界上最快乐的小女孩。
伦景焕t9
今天,我看了一篇文章,里面一个叫《成功》的小故事引起了我的极大兴趣。故事讲的是发生在法国著名作家贝尔纳身上的一件有趣的事。
我想,贝尔纳的思维与我们常人的思维就是不一样。我们的回答也可能是:“我抢最珍贵的那幅画。”可贝尔纳的回答却是别出心裁。
成功的最佳目标不是最有价值的那个,而是最有可能实现的那个。
谢倾宇
Hyggggtgf教室里红红火火,鼓励jujutsu垃圾GPS途径解决。t
百度网友0241b0d
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
王小龙虾李
今天,我就要去天堂了