乌兹别克斯坦到北京有多远

女爵丶217
驾车路线:全程约9.6公里
起点:乌兹别克斯坦大使馆
1.从起点向正西方向出发,沿三里屯西五街行驶90米,右转进入新东路
2.沿新东路行驶210米,右转进入三里屯西六街
3.沿三里屯西六街行驶180米,右转进入三里屯北小街
4.沿三里屯北小街行驶340米,右转进入东直门外大街
5.沿东直门外大街行驶1.6公里,过东直门桥,直行进入东直门内大街
6.沿东直门内大街行驶50米,过东直门桥,朝东二环/东四十条桥方向,右转进入东直门桥
7.沿东直门桥行驶160米,过东直门桥,右后方转弯进入东直门北大街
8.沿东直门北大街行驶170米,过东直门桥,直行进入东直门南大街
9.沿东直门南大街行驶490米,直行进入东直门南大街
10.沿东直门南大街行驶110米,稍向右转进入二环
11.沿二环行驶2.7公里,过朝阳门桥,在建国门内大街/东单出口,稍向右转进入建国门桥
12.沿建国门桥行驶310米,过建国门桥,右前方转弯进入建国门内大街
13.沿建国门内大街行驶1.4公里,直行进入东长安街
14.沿东长安街行驶960米,右转进入南河沿大街
15.沿南河沿大街行驶60米,调头进入南河沿大街
16.沿南河沿大街行驶80米,直行进入正义路
17.沿正义路行驶450米,调头进入正义路
18.沿正义路行驶60米,到达终点(在道路右侧)
终点:北京市政府