在海贼王里,鹰眼跟索隆的结局可能是什么?索隆真的能打败鹰眼吗?

川澄隐胁

实际上海贼王索隆没什么能够和鹰眼侠开打的原因,终究她们并非立在对立面上的人。假如一定要分配打一架,那样这一架就好比《火影忍者》中鸣人和佐助最后的一战,为了能爱意为了能火影忍者。因此海贼王索隆完全可以不需要什么原因向鹰眼侠发起挑战,谁赢了谁便是天下第一的侠客。结论也无需多猜,海贼王索隆必定可以获得胜利。海贼王索隆最初的总体目标便是跟两小无猜古伊娜承诺好,看未来是谁可以成为世界第一大剑豪,结论,造化弄人,古伊娜意外死去,海贼王索隆不愿放弃,带上她的和道一文字再次以世界第一大剑豪前行。

在海上餐厅碰到自身一直想要遇上的男生鹰眼侠,他便是传说中的世界第一,海贼王索隆跟他一场对决,最后大败,但鹰眼侠却认同海贼王索隆,对他说,未来的日里头,他会一直在这一最牛王位等着他,希望他能够超越自我,超过这把最牛的黑刀。海贼王索隆要想变成世界一流的侠客,就需要具有打胜鹰眼侠的整体实力,因此为了能故事情节的必须,海贼王索隆毫无疑问能击败鹰眼侠。但我觉得二者不一定会打,鹰眼侠算出来是海贼王索隆大半个老师傅,海贼王索隆在被大雄拍飞后,到鹰眼侠的地界。海贼王索隆知道自已现阶段整体实力很差,

帮不上海贼王路飞,真诚想求“鹰眼侠”具体指导他们的剑法。先是“鹰眼侠”针对海贼王索隆跪下求他具体指导剑法,米霍克很是看不上,而且表明针对海贼王索隆的不高姿势很是厌烦,并申明除非是海贼王索隆处理海岛的“人们模仿秀”,不然不容易同意这种规定。可是从和之国至今的成绩看来起先被霍金斯钢钉击伤再到基拉捅穿。可是「初一」这并不代表哪些,霍金斯是由于工作能力过度神密会吃点亏很正常,而基拉要在一对二的前提下,并且在雨暗没有在的前提下击杀了基拉,也可以证实索大的强劲。

依照鹰眼侠得话只需好好地磨炼霸气侧漏,一切一把刀都可以媲美黑刀,而如今霸气侧漏早已一般的不能再普通,海贼王索隆即便在换一把刀,又能有多少的含义?此刻换刀针对海贼王索隆而言早已影响不大即便为他一把平常的刀,也可以充分发挥出黑刀的能量。尽管在德雷斯罗萨,海贼王索隆使用过武装色霸气,将岩层化和武装力量化的琵卡击败。但琵卡终究仅仅明哥手底下的党员干部,和明哥对比,也是差许多的。索隆的霸气很有可能强过琵卡,但不一定可以强过明哥和克力架。

帐号已注销

他们的结局是1死1伤,索隆是可以打败鹰眼的,因为他已经找到了对付鹰眼的方法,不过结局当中并没有说。
涂鸦呀呀yg

那肯定就是索隆胜了,是能够打败对方的,因为鹰眼是有弱点的,就是身上的心脏,而且索隆又可以隐身,能够抓住这个弱点。
双子小黑嘿

他一定会成为大剑豪的,一定可以打败鹰眼的,毕竟他已经拥有了阎魔。
休闲娱乐小达人小吴

最后的结局可能就是索隆会取代鹰眼,成为世界第一大剑豪。肯定能够打败的,毕竟索隆是鹰眼一手带出来的徒弟,而且也有很多这样的案例。