不想谈恋爱了,怎么办呢

妖感肉灵10
可以尝试新的相处模式或者直接说分手,也可以把心思用在事业上。
婚姻是家庭和社会的总开关,是子女成长、成才的基石,婚姻会涉及到经济、人事等多种问题,婚后会涉及到计划生育、抚养子女成人的主体责任,好的婚姻需要精心设计,从实际出发,根据个人的身份做出调整,也要防止婚姻因为经济和机遇问题,丧失理智,退化自己的社会功能,导致子女遗传人格变质。
呆萌小怪兽17
不想谈恋爱就不谈,人生苦短,别委屈自己。重要的是开心。婚姻对于经济条件优渥的人来说是锦上添花,否则就是万劫不复,雪上加霜。房子车子孩子一个都不能少吧,当然,前两样很大程度上都是为孩子服务的。要赚钱还要养孩子,还有双方父母要照顾,你确定能平衡好各个方面么?生活压力这么大能忙的过来么?生活已经不易,何必再去挑战更艰难的模式。如果有足够的钱,那么这些都可以用钱摆平,最好是有钱又有闲。那么生孩子可以去最好的月子中心,不用为了省钱让妈妈受累,在婆婆面前受气。可以给孩子选择最好的学区房,上最贵的兴趣班,用更多的闲暇时光陪伴孩子,才是最有意义的教育方式。当然,有足够的钱一个人潇洒也很快乐,丝毫不亚于结婚的快乐,或许会更爽。在我们国家,绝大多数婚姻对于女性来说是赔本买卖,免费的老妈子。除非双方经济条件势均力敌,互相尊重,这种情况是有,但并不多见,别觉得我消极,负面。现实就是这样,付出多的永远是女性。
鲸绚4
1、首先要搞清楚不想谈恋爱是因为不爱了,还是说单纯的不想太累了,其实不管是哪哪个原因,总地来说,是因为你们两个人的感情消耗了太多。比如说你们交往之后,在这一段时间内,两个人发生了很多的矛盾,而且争吵不断,导致两个人之间的感情慢慢的变低了。对彼此的怨念也加深了,所以说爱着爱着就累了。

2、还有一部分情况是因为你对对方的爱可能没有那么深了。一对情侣在一起肯定是有一方。不想恋爱了,或者说双方都不想恋爱了,这种情况可能都会发生,最主要的原因还是你们两个人身上自身有矛盾点,那么如果说真的不想谈恋爱了,那就不要谈了,可以适当的给两个人一些时间,也不要说分手,让两个人彼此安静的度过一段时间,把情绪调整好之后再见面。
johnzha1959
遇到这种事情非常简单,不想谈恋爱不谈就是了。每个人都有自己的想法,也许一辈子都不想谈恋爱,也许只是没有玩够,玩累了就想谈恋爱了。随遇而安就是了。
s小鸡啄米粒s

你的不想谈恋爱首先要有一个女朋友,如果你觉得和这个女朋友不想谈恋爱了,那么就选择分手,也让自己冷静一下以后是不是再找个喜欢的谈恋爱。