在海南除了三亚,还有什么地方比较好玩儿的??

猫猫乖29
可以去陵水看看,陵水离三亚很近,有个猴岛,猴岛下面是渔排,有三家对外营业,可以在那吃海鲜,鱼粥非常的鲜!陵水酸粉也是陵水的一个特色。还有个分界洲岛可以去看看。当时我们去的时候正在开发。海水特别蓝,海边的贝壳也很多。陵水有座山是吊罗山,里面有原始森林,可以看看,但是可能不好坐车。也不知道对外开不开放。
还可以去五指山看看,五指山是海南最高的山,是座原始森林,可以体验到真正的爬山,因为没有石切的路,都是土路。下来可以去保亭,保亭时间赶得好有个泼水节,还有个呀喏嗒,其他的没什么了。保亭离三亚也佷近。
到琼海去可以看红色娘子军,玉带滩,还可以去博鳌。还可以去万泉河漂流。
到兴隆可以去泡温泉,兴隆的温泉很不错。不过哪都有温泉。兴隆还有个热带植物园,是中国最大的热带植物园。
在儋州有个东坡书院,是当时苏东坡流放的地方。
在文昌有东郊椰林,红树林,还有海底村庄。
当然每个地方都会有一些好玩的点,虽然不像三亚有那么多,但是各有特色的,要根据你自己的行程来安排啦~
xumengjuan90
五指山激流。陵水有个猴岛
小非哥GG
五指山漂流,好玩刺激