我想请问大家一个关于感情的问题。我很迷茫

艺吧顶贴组小脂
首先,你要问问你自己,需不需要她的资金或是工作能力来和你共同创业。如果不需要,而且你对她又没有朋友以外的感觉,那么就直接跟她说清楚。伤害是免不了的,但至少我们能把它降到最低。千万不可以暧昧不明,反而更伤人。如果你需要她的帮助,那么你最好在合作之前,就跟她说清楚,你对她的感觉,以免日后在一起工作时不必要的尴尬!面对一个喜欢你,而你毫无感觉的人来说,伤害是必然会产生的。你能做的,只是把它降到最低。
至于该不该向自己暗恋的人表白,这要看对方的处境了。如果对方单身且没有喜欢的人,你跟她表白,最好的结果是两情相悦,最坏的结果便是她拒绝你。如果对方单身,但另有喜欢的人,你最好考虑清楚再作打算。我觉得问题最关键还是在于你自己,你说你是离过婚的男人,那么假设你跟她表白成功,我想请问一下:1、你是从什么立场出发,是以结婚为目的交往,还是纯粹的只是为交往而交往?2、你有没有从那段失败的婚姻中走出来呢?你有没有信心确保这段恋情会一直持续下去?
祝你早日解决问题。