五部必看印度电影

曦莲滩8177
最近很喜欢看印度电影,嬉笑中带有深刻认识,揭示了很多 社会 问题,希望把好看的电影分享给大家[来看我]~

两部得一起看完,才能把故事顺下来。男主定位是有神力的王子,报起仇来大快人心!

这部电影看起来太爽了,特效也很好,故事情节也OK,气势磅礴的美!可以说是一部可爱的史诗神作,强烈推荐!

推荐指数:

根据真实事件“德里黑公交案”改编,女儿遭人侵犯,罪犯却定为无罪,身为继母的戴维琪愤然决定为女儿复仇。

这句话真的戳到我了。

推荐指数

底层姐弟,在面对种种麻烦的过程中,也逐渐领悟了人生的真谛。这部电影揭示了底层人民的艰辛,也告诉我们云端之上,终有月亮。

推荐指数:

影片也真实地揭露了当时印度应急制度和军事武装的落后,可以说是很敢拍了

推荐指数:

希望大家能喜欢[耶][耶]