中国十八大唯一的一位小记者是谁?他提出了一个什么问题

chmq034
  今年共有三位小记者采访十八大,他们是北京和平里第九小学六年级学生孙露源、中国中学生报小记者张尊正、与孙露源同龄的六年级学生张佳鹤。
  11月9日下午,人民大会堂西大厅,一脸稚气的小学生孙露源向部长们抛出了一个不失尖锐的问题:
  “我们中小学生多数在学校吃饭,怎么能让我们的午餐吃得安全放心呢?”。
  “另外,我也爱吃零食,但我现在不敢吃了。因为我们在新闻中看到很多食品都出了问题。有的食品检查出细菌超标,有的食品检查出色素超标。这样的食品为什么能卖呢?我们怎么才能吃到放心的食品?”
泪海溃堤
我们中小学生多数在学校吃饭,怎么能让我们的午餐吃得安全放心呢?”9日下午,人民大会堂西大厅,一脸稚气的小学生孙露源向部长们抛出了一个不失尖锐的问题。
当天,十八大中央国家机关团组对中外媒体记者开放,孙露源作为中国少年报的小记者,坐到了记者席第一排,并获得了提问机会。
采访的是三个小记者,就这一个获得机会提问而已。他们是北京和平里第九小学六年级学生孙露源、中国中学生报小记者张尊正、与孙露源同龄的六年级学生张佳鹤。