语文填空

()的河滩()地嚎叫()的活()地飞着()地唱着()地望着(填修饰词)()沉寂()石板(填动词)一()兵一()步枪一()压岁钱(填量词)... ()的河滩 ()地嚎叫 ()的活 ()地飞着 ()地唱着 ()地望着 (填修饰词)
()沉寂 ()石板 (填动词)
一()兵 一()步枪 一()压岁钱 (填量词)
勿忘1134538490
(美丽)的河滩
(痛苦)地嚎叫
(坚强)的活
(快速)地飞着
(大声)地唱着
(失神)地望着 (填修饰词)
(恢复)沉寂 (砸碎)石板 (填动词)
一(名)兵
一(匹)步枪
一(个)压岁钱 (填量词)
Monchhichi6035
一、填修饰词
绿荫摇曳的河滩
撕心裂肺地嚎叫
醉生梦死的活
轻盈飘渺地飞
莺声燕语地唱
含情脉脉地望着

二、填动词
打破沉寂
撬动石板

三、填量词
一个兵
一挺步枪
一打压岁钱
绯真白哉
(干涸、肥沃)的河滩 (痛苦、大声)地嚎叫 (努力、幸福,坚强)的活 (轻快、茫然)地飞着 (陶醉,大声,默默)地唱着 (巴巴、沉默、激动)地望着 (填修饰词)
(陷入,归于、打破)沉寂 (打磨、平整、挪动)石板 (填动词)
一(位、名、个)兵 一(支、杆、把)步枪 一(份、沓、叠)压岁钱 (填量词)
得不得意都尽欢
美丽的河滩 凄惨的嚎叫 辛苦的活 悠闲的飞着 缓慢的唱着 深情的望着
打破沉寂 敲打石板
一位兵 一杆步枪 一叠压岁钱
岁月不寒

(平坦)的河滩 (悲惨)地嚎叫 (屈辱)的活 (快乐)地飞着 (愉快)地唱着 (呆呆)地望着 (填修饰词)
(打破)沉寂 (敲碎)石板 (填动词)
一(个)兵 一(杆)步枪 一(包)压岁钱 (填量词)