淘宝怎样把收藏批量放入购物车 批量噢~

惊梦电子

淘宝没有这种功能,原因是收藏中的宝贝并没有选中型号、尺码、颜色等功能,收藏夹中是收藏了宝贝界面,所以也就无法实现把收藏夹中的宝贝批量添加到购物车这一功能。想要把收藏夹中的宝贝添加到购物车是必须一件一件添加的,下面给出添加方法:

一、打开手机淘宝“我的淘宝”界面,点击左上角“收藏夹”。

二、点击收藏夹中需要添加到购物车的商品。

三、打开商品界面后,点击下方“加入购物车”。

四、接着选择需要购买的型号、数量、颜色、尺码等,点击“确定”。

五、这时即可把所选商品添加到购物车界面中。

钻石A5
点击(收藏夹)再点击>(收藏的宝贝)这样就会弹出您之前所有的收藏, 加入购物车
点击右边的(加入购物车)这样就可以加入了, 批量加一个一个的加完就 立即购买
大功告成了,然后点击去结算。
月来月楠
每个宝贝前面都有个框框的,可以把您想添加进购物车的宝贝点上前面框选上,然后放入购物车!
也可以点击左上角的全选,然后加入购物车,这样就都放进购物车了哦!
希望帮到您!
来自:求助得到的回答
dingkeren_cs
左上角有个全选 点一下就都放进去了吧