这个动画电影 叫什么名字 ?

犹怜木草青

由《马达加斯加》系列前两部的导演埃里克·达尼尔执导,本·斯蒂勒、克里斯·洛克和大卫·休默等联袂配音。影片于2012年6月8日在中国内地上映。

电影讲述四位主角随着“马戏团”周游欧洲的故事。四个好伙伴逃出非洲后,他们便迫切想要回到纽约。按照惯例企鹅和猴子是要出马帮忙的,并且按照惯例它们也是会把整个计划搞黄的,所以按照惯例四个好兄弟们又一次发现自己错误地降落在了错误的地方——蒙特卡洛。