电脑黑屏主机还在运行怎样解决

天士凯数码17
使用电脑的用户都知道,有时候会遇到电脑黑屏,主机还在运行的情况,遇到这种情况,该如何解决呢?下面就来分享一下解决方法,一起来看看吧!

1、 直接按下电脑机箱上的启动键让电脑重启,等待重新正常进入系统中。然后打开电脑系统盘,右键点击c盘进入属性设置面板中。

2、 在硬盘的属性设置中切换到工具标签下。

3、 在查错选项中,点击检查错误按钮。

4、 选择让系统修复系统的错误。

5、 等待系统检查完硬盘上的系统错误后,重新启动计算机即可恢复正常。

以上就是关于电脑黑屏主机还在运行怎样解决的全部内容。