相亲女生不主动联系但回复

星座家17
相亲也是有学问的,尤其是男性,要多了解,有些男性相亲之后,出现了这样的问题,就是相亲的女孩子不主动联系自己,但男性如果发信息的话,相亲的女生会回复,这让很多男性摸不着头脑,不知道这是咋回事。那么相亲女生不主动联系但回复是什么原因?该怎么办?下面给大家详细解答这个问题。

相亲女生不主动联系但回复的原因有这些:

1、可能是女生不止和你一个人在相亲,相亲的目的性比较强,和你见面之后在考虑,还没有做决定,还需要看看其他的人。

2、可能是相亲的女生比较矜持,觉得女生太主动联系男生不太好,会给人倒贴的感觉,所以就会不主动联系,只回复消息。

3、可能就是对你没有感觉,完全不来电,但因为是介绍认识的,不能做的太绝,直接删联系方式会比较尴尬,就会礼貌性的回复消息。

对于这种情况,如果男方对相亲的女生比较中意的话,可以多主动一些,男方可以多约女生见面、多和女生联系,如果女方对男方有感觉的话,慢慢也会打开心扉,会主动找男方的,但如果女方还是一直这样的话,一般也是没有缘分了。