乙肝二对半,现在的医院非要把报告搞到人看不懂,帮帮忙吧!谢谢

患者信息:男病情描述(发病时间、主要症状等):乙肝病毒表面抗原HBSAg0.678单位SCO乙肝病毒表面抗体HBSAb560.1单位mIU/mI乙肝病毒e抗原HBeAg0... 患者信息:男
病情描述(发病时间、主要症状等):
乙肝病毒表面抗原 HBSAg 0.678 单位 SCO

乙肝病毒表面抗体 HBSAb 560.1 单位 mIU/mI

乙肝病毒e抗原 HBeAg 0.079 单位 SCO

乙肝病毒e抗体 HBeAb 1.600 单位 SCO

乙肝病毒核心抗体 HBcAb 2.220 单位 SCO

想得到怎样的帮助:
这个是全部阴性吗??
黄曼龙2011
乙肝病毒表面抗体 HBSAb 560.1 单位 mIU/mI,这个保护性抗体是强阳性,这个抗体只要大于10就是阳性的,说明对乙肝病毒具备了相当强的免疫力了。其他四项是阴性。