你让我自卑是什么歌

助人小天才

你让我自卑是歌曲《是你让我太自卑》的歌词。

《是你让我太自卑》原创歌词,李译成作词 。

自卑这种心理表现为对自己缺乏一种正确的认识,在交往中缺乏自信,办事无胆量,畏首畏尾,随声附和,没有自己的主见,一遇到有错误的事情就以为是自己不好。这样导致他们失去交往的勇气和信心。

歌词如下:

说不了天花乱坠,做不到行云流水,这就不算完美。

还有一个诺言难兑,还有一份礼物难给,这就还是不配。

这都是我的罪,一肚子苦水。

谁知道我的滋味,高大却难掩疲惫,年轻也尽是憔悴。

最怕你生气噘着嘴,最怕你冷冷不理会,最怕你轻松一推,最怕你一去不回。

是你让我太自卑,痴心迷醉,第一次流下泪;是你让我太自卑,辗转反侧,这几夜没有睡;是你让我太自卑,若不爱你还能爱谁;是你让我太自卑,放下尊严紧紧追。

最怕我的真心都换不回,在你心中的一个地位;最怕我的热情也最终被你浇上冷水,落得一场狼狈。

是你让我太自卑,纵然无人安慰无人陪,看一眼已美;是你让我太自卑,不管结果如何,说了爱了无怨无悔。