两小孩被父母抛弃在山上后面遇上了吃小孩的魔鬼,这是什么电影

link专注休闲娱乐

是电影森林恶鬼。

一个挑衅的十几岁的男孩,与父母即将离婚的挣扎,面对一个千岁的女巫,谁是生活在皮肤下,并冒充隔壁的女人。

亲情故事线还挺完整,反转还可以,但女巫故事线就太cliche了,前半程男主智商在线,后半程也是蠢到不行,其他人全程当猪队友。

美版树精画皮,查了下「The dark mother 黑暗之母」没有相关内容,应该是虚构出来的一个生物。片子完成度在线,讲得清楚,演员也不讨厌,还有反映「家庭+遗忘」这样一个话题,我脚得可以。这不是个纯吓人片,想找刺激片的这个不适合。

影片评价:

它是明明白白的jump scare,直接告诉你这儿有怪物,也是传统的恐怖片套路,身边的人一个个死亡,男主角孤军深入,被亲人误解,最后谜题揭开,救回了亲人,结局留下一个悬念。

然而从头到尾,它居然做得还不错。起码比《遗落家族》(心灵恐惧失败品,毫无起伏)观感好得多。一个下午看了这两部片子,果然是优秀全靠同行衬托。