The open window的写作角度是什么

sky大贝

1、A wasp flew in the open window.一只黄蜂飞进了开着的窗子。这句话中open的意思是开放的、敞开的。

2、She had difficulty keeping her eyes open .她连睁开眼睛的力气都没有了。这句话中open的意思是张开的、张着的。

3、The flowers are all open now.花现在都开了。这句话中open的意思是盛开的、开放的。

4、The pass is kept open all the year.通道一年到头畅通无阻。这句话中open的意思是畅通的、无阻碍的。

5、Leave the envelope open.别封上信封。这句话中open的意思是敞口的、未封口的。

6、Her coat was open.她的外衣敞着。这句话中open的意思是没扣上的、开着的。

7、Officers will also continue their search of nearby open ground.警察还将继续在附近的开阔地带搜寻。这句话中open的意思是开阔的、未围上的。

8、The hall of the old house was open to the sky.旧房子的门厅是露天的。这句话中open的意思是敞开的、露天的、裸露的。

9、Is the museum open on Sundays?博物馆每星期天都开放吗?这句话中open的意思是营业的、开放的、对大众开放的、公开的、人人可以参加的。

10、Is the offer still open?这个报价还有效吗?这句话中open的意思是可得到的、可使用的。

11、She was always open with her parents.她总是与父母无话不谈。这句话中open的意思是诚恳的、坦诚的、直率的、不保密的。

12、The system is open to abuse.这项制度容易被滥用。这句话中open的意思是易受损害的、脆弱的。

13、I'm open to suggestions for what you would like to do in our classes.我很乐意听听你们对课堂活动的建议。这句话中open的意思是思想开明的、不固执己见的。

14、The race is still wide open.赛跑胜负未定。这句话中open的意思是未决定的、待决定的。