广州中山大学肿瘤医院附近有什么宾馆或酒店

elongcs002
您好,根据您的要求,为您查询到以下入住好评率较高的酒店,请您参考
广州华粤酒店
地址:越秀区先烈南路33号(环市东路与先烈南路交界处)每晚¥208起,使用消费券可以获得返现20元。广州华粤酒店座落在广州市繁华的商业中心——环市东路与先烈南路交界处,区庄立交桥西侧,邻近中山大学北校区、新大新百货、东山广场、中山眼科医院,步行可至地铁5号线区庄站,地理位置优越,交通便利。酒店是集旅游业、餐饮、娱乐为一体的综合性酒店,拥有各类客房,包括标准双人房B、商务双人房A、商务双人房B、商务单人房和标准双人房A,能满足不同宾客的需求。
广州鸣虹酒店(执信店)
地址:越秀区执信南路116号(东风路与执信南路交汇处)每晚¥278起,使用消费券可以获得返现35元。广州市鸣虹酒店(执信店)于2008年12月份隆重开业,坐落于东风路与执信南路交汇处,西陵中华广场,近东山口地铁站,南靠北京路步行街,中山纪念堂。距中国进出口商品交易会馆20分钟车程,流花交易会馆、火车站仅10分钟车程。25分钟至白云机场、30多路公交车可直接到达,交通极为便利。

参考资料: http://hotel.elong.com/guangzhou/place1608942/

匿名用户
公交线路:地铁2号线→地铁6号线,全程约21.7公里1、从广州南站乘坐地铁2号线,经过11站,到达海珠广场站2、步行约170米,换乘地铁6号线3、乘坐地铁6号线,经过5站,到达区庄站4、步行约450米,到达凯旋龙连锁酒店(中
在水一方fly
如果是短期住,可以住宾馆、酒店,
高档的有花园酒店、远洋宾馆、华泰宾馆等
网上有团购的有执信路上的广州鸣虹酒店,华粤酒店卫生条件都不错,价格便宜(120-150)
其他一些小一点的没住过,如果价格比网上团购的稍贵。
长住的话有一些短租房,天桥、旁边小卖店都有广告。
匿名用户
广州私享家连琐酒店公寓(时代U店),距离中山大学附属肿瘤医院-急诊大约450米
附近还有:
广州鸣虹酒店(执信店)
广州凯旋龙连琐酒店(中成店)
广州华粤酒店
……预订价格点我查询
慕云泽Rj
最近而且有点档次的是华泰。