NBA近十年现役球员里有哪些二轮秀球员?

大振篮球热爱篮不住

每年选秀大会上面最具潜力的球员都集中在前三十顺位,二轮秀基本上都是每个球队开饮水机的各家球队在第二轮都是奔着捡漏去的。但是二轮秀里也的确有不少遗漏的明珠,有些甚至拿出了巨星的表现。有美媒列出了现役前三的二轮秀球员,这次咱们就一起来看一下这份榜单是否合理。

二轮秀现役球员第三位,克里斯米德尔顿。米德尔顿是这几届逆袭比较成功的几个球员之一,和其他球员只能打替补或者生涯短暂不同,米德尔顿是真正从底层一步一步地爬上全明星的。从雄鹿替补开始一直陪着字母哥成长,每年都有不小的成长如今已经成为三届全明星得主。而上个赛季雄鹿强势夺冠,米德尔顿如今也是有了总冠军的人。21-22赛季米德尔顿受到伤病的影响,数据比上个赛季有所下滑。但其实看雄鹿比赛的都清楚雄鹿常规赛在装,打强队认真打打弱队就随便上几人,21-22赛季雄鹿依然是总冠军的有力竞争者。

二轮秀现役球员第二位,德拉蒙德格林。格林是这份榜单里总冠军最多的球员之一,当年勇士的管理层真的是慧眼识珠选中他成为勇士的最核心成员之一。在勇士五小的阵容中当中锋改变整个NBA的格局,掀起了一阵小球旋风。而且生涯也是战功赫赫帮助勇士拿到三个总冠军,可以说是风头无量了,而且个人荣誉也是同样的出色,二次入选最佳阵容六次入选最佳防守阵容,而且还拿到过一次最佳防守球员还有四次全明星。本赛季勇士同样是夺冠的大热门之一,格林很有可能勇士再拿一个总冠军。

二轮秀现役球员第一位,尼古拉约基奇。约基奇排在第一我想没有任何悬念吧,毕竟在整个NBA历史上,也只有约基奇一个以二轮秀的身份拿到过MVP。实话说一个跑得不快跳得不高的大胖子能被NBA选中才叫离奇,但谁也没有想到就是这个不起眼的胖子却能够拿到MVP。本赛季的约基奇依然保持着MVP的水准,场均能够得到二十几分十几篮板几个助攻,而且又以首发的身份入选全明星。等到穆雷复出之后,掘金依然是西部的劲旅之一。
放手的田园3

加索尔,怀特塞德,米尔萨普,吉布森,阿里扎,帕森斯,路威,吉诺比利,托马斯等都是NBA近10年现役球员里的二轮秀球员。
番茄味鸡腿堡

马克加索尔 ,米尔萨普 ,阿里扎 ,路威, 托马斯 ,这些都是非常优秀的二轮球员。
双子小黑嘿

小乔丹,加索尔,帕森斯 ,吉布森,米尔萨普 ,这些都是二轮秀球员。