请问 form 的action路径怎么填???求解。。。

info1中有表单,想把表单中信息传给com.servlet包中的Info1Servlet,那表单中action该怎么填呢?还有,如果表单信息有误,Info1Servle... info1中有表单, 想把表单中信息传给 com.servlet包中的Info1Servlet ,那表单中action该怎么填呢? 还有,如果表单信息有误,Info1Servlet再跳转到info1.jsp ,那request.getRequestDispatcher("").forward(request, response);路径又该怎么填呢?? 求解。带包的路径我就更晕了。 展开
howareyou20000
<form id="sform" action="<%=request.getContextPath() %>/Info1Servlet?operate=1" method="post">
问好后面可以增加你要的参数,不要的话就去掉
<form id="sform" action="<%=request.getContextPath() %>/Info1Servlet" method="post">
info1Servlet:是你在web.xml文件配置的路径名
request.getRequestDispatcher("/工程名/student/info/info1.jsp ").forward(request, response);
百度网友800494db3
你使用action的话肯定是用了struts框架的,那么要在配置文件中配置,然后调用就行了,不是直接指定路劲
追问
不是啊。三大框架我还没学呢。xml里怎么配置的?
追答
那你使用的就是bean了吧