守望的天空葡萄是谁?

帐号已注销

葡萄是电视剧《守望的天空》女主人公,李沁饰演,父亲袁卫国(赵文瑄饰演)。

葡萄演员李沁:沈秀怡、袁卫国的亲生女儿,在母亲死后,主动担当起照顾孤独症的亲哥哥和妹妹(其实是母亲在城里收养的女儿)的义务,一家之长,主心骨。

在跟剧中其他人物的矛盾冲突中(基本都是女人跟女人的冲突),永远是主动出击、主动承受,并且胜利笑到最后的。当然,这部戏的主角就是她啊。

剧情简介:

葡萄六岁时父亲袁卫国(赵文瑄饰)因为无法忍受儿子患孤独症所带给家庭的精神压力,而与妻子离婚,却和新欢墨慧雅(王琳饰)结婚。

狠心地抛弃了这一双儿女。母亲为了能全心全意地照顾袁望,不得不把葡萄送到了寄宿学校。出于对母亲和哥哥的不理解,葡萄(李沁饰)改去了“袁心”这个名字,开始学会了自己照顾自己。