关于阴阳眼的恐怖片

一个女的本来是瞎子,做了手术之后就变成阴阳眼了,之前在星空卫视看过... 一个女的本来是瞎子,做了手术之后就变成阴阳眼了,之前在星空卫视看过 展开
呼喊与细语_
《见鬼》 有两个版本 一个是美版的 一个是香港的
剧情简介 · · · · · ·
  家住洛杉矶的希妮·维尔斯(杰西卡·阿尔芭 Jessica Alba 饰)多才多艺,美丽聪慧,但是上天并未对她过多垂青。童年时发生的一场事故,导致希妮双目失明,从此只能生活在黑暗的世界里。在姐姐海伦(帕克·波西 Parker Posey 饰)的执意劝说下,希妮答应做角膜移植手术,她的世界重见光明。然而好景不长,在慢慢习惯了多彩世界后,希妮经常能够看到一些奇怪诡异的景象,而这些似乎又与死亡紧密联系在一起。在主治医师保罗·福克纳(亚历桑德罗·尼沃拉 Alessandro Nivola 饰)的帮助下,希妮开始踏上一段寻找真相的奇异旅程……
  本片翻拍自港版恐怖片《见鬼》,并荣获2008年青年选择奖最佳女主角奖(Jessica Alba)。
百度网友4abeedf
见鬼
stanshanshan
见鬼