尹正批长发现身遭网友热议,为何他的造型引发网友们的热议呢?

肚子饿死喽

尹正披肩长发现身机场遭受了网友各种热议,之所以尹正的长头发造型每每现身都会引起网友们这么激烈的探讨,主要就是因为男明星中留长发的人真的太少了。尹正留长发绝对是圈内独树一帜的存在,很难不被大家所关注,如果尹正还是以前的短发或者寸头打扮肯定就不会引来这么多网友激烈讨论了。

在机场现身的尹正长发飘飘,头发打理的井井有条,他的头发甚至比圈内很多女明星都要长得多。而且尹正还身穿黑色T恤,身背香奈儿斜肩包,如果不仔细看甚至还会觉得他是一个女生。很多网友都觉得尹正这副造型缺乏男性应该有的阳刚之气,甚至很多人还说尹正这样的造型不如以前的短发造型好看。当然,也有一部分网友是支持尹正的,支持尹正的网友表示尹正喜欢留长就留长,女生可以短发男生自然也可以长发好不好看都是其次的。

尹正的风格一直以来都比较前卫,他的发展路线与其他男明星也都不相同。尹正身上自带阴柔之气,不少人都觉得尹正神似张国荣,自从尹正和黄晓明一起出演了《鬓边不是海棠红》之后尹正就开始留起了长发,尹正可能自己内心也被带入到了戏剧角色之中,所以难以自拔。

尹正的颜值一开始也是十分扛打的,甚至很多人都说尹正是奶油小生,但现在对于留长发的尹正来说大家只剩下了油腻的评价。尹正的五官棱角分明鼻子高挺,再加上他演技也突出,因此尹正出道之后受到了很多人的关注。尹正新造型可谓是公说公有理,婆说婆有理,但不得不说尹正这个造型确实是别有一番气质,只要他好好打理自己那这个造型其实也能够变得很亮眼。

尹正身材发福情况比较严重,胖了之后导致尹正留长发显得格外油腻,甚至很像中年妇女。如果他能够把身材管理这方面做的更好一些,那么他的长发造型一定会被大众更容易接受。

兔子的情感

因为他的长发看起来很邋遢,像很久没洗过一样。
帐号已注销

主要是这个造型看上去不是特别好,而且总有一种特别女性的感觉,所以会引起大家的热议。
嘉咪学姐

因为这个造型非常的像女性,许多人都没有办法接受,许多人认为这样是没有阳刚之气的。