《月夜下的凤凰羽》txt全集下载

fenger180126

月夜下的凤凰羽 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“妈!我不想住宿啊!”我用了16年来只用过几次的武功秘籍——《撒娇大法》,说来可笑,我居然因为自己的嗲声掉了一地的鸡皮疙瘩,不过,为了不住在这“监狱”里,值了……
“不行!你这孩子!老被你爸惯着,是时候学习一下怎么独立的!”
“妈——我……”还没等我说完,就被打断了。“不用多说了!我已经决定了。嘟~嘟~嘟~嘟……”
电话已经挂了,我有点失望,让手机离开了耳朵,心里苦苦地,很不是滋味,想到日后要住几年的宿舍,还真想哭,一气之下把手上昂贵的手机毫不留情地朝着墙上扔去,手机在空中划过一道弧线,狠狠地与墙面碰撞了一下,接着又像刚刚击过鹅卵石的鸡蛋——碎了。
“啊——”
看见手机碎了,想到魔鬼老妈的一顿口水大餐,心里的火焰更旺了,不由地喊了出来,好不容易才觉得轻松了一点。
嘣!房间门无端端被踹开了,“羽韵!你喊什么?吵死了!”一个熟悉的声音从门外传来,我愣了愣,猛的回头,一张满是黄瓜的脸呈现在我面前,用脚趾头……

omnlg348
已发送